Анастасия Костенко пожаловалась на сложный жизненный этап

Известная модель и блогер Анастасия Костенко пожаловалась своим подписчикам в социальных сетях на то, что переживает далеко не самый простой жизненный период.

Как объяснила знаменитость, в последнее время хейтеры всё чаще присылают ей фотографии с обнажёнными девушками, намекая на то, что на снимках именно она. Кроме того, некоторые открыто обвиняют Костенко в том, что она изменяет супругу, а до замужества якобы занималась эскортом.

Судя по всему, поток негатива вылился на модель после очередного конфликта её мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, с бывшей женой Ольгой Бузовой. Анастасия Костенко признаётся, что уже сильно устала от подобных нападок. По словам звезды, она не стремится ввязываться ни в какие скандалы и хочет просто жить спокойной семейной жизнью.

«Вчера и сегодня получаю порции негатива, оскорблений, унижений, проклятий и угроз. Опять куча одних и тех же чужих голых фото с порносайтов, которые хотят присвоить мне», – рассказала знаменитость.

При этом модель призвала всех ненавистников заняться собой или писать непосредственным участникам взволновавших их конфликтов, но только не ей.

«Если на вас так влияют новости, то пишите, пожалуйста, главным героям, а не мне», – обратилась к хейтерам Анастасия Костенко.

Источник