Анастасия Костенко раскрыла, куда исчезла подаренная Дмитрием Тарасовым машина

Блогер Анастасия Костенко рассказала о том, почему она больше не ездит на роскошном автомобиле марки Porsche, который два года назад ей подарил супруг, футболист Дмитрий Тарасов. 

Данный вопрос очень заинтересовал поклонников знаменитости, которые пристально следят за её жизнью, а потому обратили внимание, что давно не видели Костенко за рулём.

Как сообщила блогер, автомобиля у неё больше нет. По её словам, они с мужем продали белый Porsche, так как звезде захотелось обновить машину. Правда, как признаётся Анастасия, нового «железного коня» они для неё пока так и не приобрели.

Впрочем, некоторые поклонники знаменитости заподозрили, что всё может быть далеко не так гладко, как рассказывает жена спортсмена. Одни фанаты сразу вспомнили о том, что Дмитрий Тарасов сразу после развода отобрал подаренный автомобиль и у своей бывшей жены Ольги Бузовой. 

Другие же выразили негодование в связи с тем, что Костенко и Тарасов пытаются демонстрировать публике роскошную жизнь в своих соцсетях, однако продажа автомобиля может свидетельствовать о том, что в финансовых делах у пары всё не так гладко, как может показаться.

Источник