Анастасия Костенко раскрыла, почему была вынуждена уехать от Дмитрия Тарасова

Модель Анастасия Костенко недавно вместе с тремя детьми вернулась в Москву из Ростовской области. Несмотря на то, что обычно знаменитость много времени проводит со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, в этот раз в поездку она отправилась без него.

Такое временное расставание пары вызвало различные слухи и пересуды в Сети. Некоторые подписчики Костенко и Тарасова даже предположили, что в их семье всё далеко не так идеально, как они демонстрируют.

На фоне этих сплетен Анастасия решила открыто объяснить, почему она поехала в другой город вместе с детьми, но без мужа. По словам модели, она навещала своих пожилых родственников, которые не слишком хорошо себя чувствуют.

Как признаётся Костенко, откладывать визит ещё дольше было просто нельзя, а Дмитрий Тарасов не мог уехать из Москвы из-за плотного рабочего графика, поэтому модель и решилась на поездку без него.

«Дедушка у меня перенес инфаркт и инсульт, бабушка почти не видит, прабабушка больше не ходит… Я не могла больше откладывать», – рассказала Анастасия Костенко. 

Источник