Анастасия Костенко рассказала о неожиданных проблемах со здоровьем

Известная модель, блогер Анастасия Костенко пожаловалась на неожиданное ухудшение здоровья. В личном блоге знаменитость сообщила, что ей резко стало плохо на занятиях в телешколе «Останкино». Костенко решила сразу же поехать домой, и это было абсолютно верным решением. Как призналась модель, в такси она фактически отключилась и снова пришла в себя только рядом с домом.

По словам Анастасии Костенко, никогда прежде она не чувствовала себя так ужасно. Знаменитость перечислила подписчикам свои симптомы, и они тут же заподозрили у неё коронавирусную инфекцию.

«С утра я думала, что у меня типичная осенняя хандра, но спустя три часа я просто в шоке от выкрутасов организма.Так резко со много никогда ничего не происходило. Из симптомов: горло, тяжелая и будто горячая голова, ощущение будто позвоночник без стержня и постоянно озноб», – поделилась знаменитость.

Как объяснила Костенко, ситуация усугубляется тем, что дети, и в первую очередь младший сын Алексей, по-прежнему требуют её внимания. При этом у самой модели из-за болезни совершенно нет сил на активное общение с наследниками.

Источник