Анастасия Макеева назвала два главных источника вечной молодости и красоты

Известная актриса в беседе с журналистами раскрыла секрет своей молодости и красоты. 

Чуть больше месяца назад, Анастасия и её супруг Роман Мальков отметили первую годовщину свадьбы. Они оформили свои отношения в мае 2021 года. В начале зимы звезда театра и кино отметила юбилей. Ей исполнилось 40 лет. Отпраздновав, Анастасия взяла фамилию супруга, при этом не отказавшись и от своей. Теперь она Макеева-Малькова. 

Поклонники звезды часто интересуются, как ей удаётся сохранять такой цветущий вид и поразительную красоту. Накануне актриса решила, наконец, раскрыть все свои секреты, которых оказалось на самом деле не так уж и много. 

«Плохо выглядят и старше своих лет те люди, которые злятся. Если ты наполнен злобой и ненавистью, тебе хана – ты точно постареешь. А вот если ты стараешься не давать повода появляться своему гневу, то будешь многие годы молодо выглядеть», - поделилась незамысловатым рецептом вечной молодости Анастасия. 

Вторым источником вечной юности и красоты для Макеевой стала жизнь в постоянном движении. Звезда подчеркнула, что ни в коем случае нельзя останавливаться и лениться. Нужно постоянно двигаться вперёд, развиваться и совершенствоваться. 

Анастасия подчеркнула, что старается всегда держать себя в тонусе и всегда радуется жизни. 

Источник