Анастасия Макеева рассказала, что она пытается уберечь новый союз от разрыва

Актриса Анастасия Макеева сыскала славу разлучницы и регулярно получает массу негатива в свой адрес. Однако, несмотря на критику недоброжелателей, она сумела построить крепкие отношения с бизнесменом Романом Мальковым и счастлива в браке.

Напомним, с самого начала отношения пары были омрачены скандалом. Дело в том, что мужчина сделал предложение Макеевой, когда был официально женат на другой женщине. Поклонники Макеевой негативно отреагировали на такой поступок, называли отношения мимолётной интригой и прочили их скорое завершение.

Ситуация приобрела дополнительный градус накала, когда стало известно, что Мальков отец четверых детей, который мало того, что ушел от законной супруги, так еще и не выплачивает алименты. После появления этой информации поклонники Анастасии буквально взбунтовались и требовали от девушки выбрать себе другого спутника жизни.

Однако Макеева не стала отступать от собственных желаний и продолжила строить отношения с бизнесменом. Несмотря ни на что пара проводит время вместе и регулярно публикует фотографии в соцсетях. Анастасия рассказала, что она делает всё возможное, чтобы в отношениях было комфортно не только ей, но и возлюбленному. По мнению девушки, только так можно уберечь союз от разрыва.

Источник / Фото