Анастасия Макеева рассказала о купленной в Турции недвижимости

Актриса Анастасия Макеева много лет активно играла в театре и кино, а теперь, судя по всему, решила сбавить обороты и немного отдохнуть от столичной суеты. Этой осенью звезда вместе с мужем, бизнесменом Романом Мальковым, уехала в Турцию, где приобрела несколько квартир.

Как оказалось, в одной из них Макеева планирует жить вместе с супругом, а вот оставшиеся две она намерена сдавать в аренду туристам. Актриса уверена, что сделала выгодное вложение, так как за деньги, которые она отдала за просторные апартаменты рядом с морем, в Москве она могла бы купить лишь двухкомнатную квартиру на окраине. 

Более того, сдача квартир в аренду может быть весьма выгодным бизнесом, ведь Турция – очень популярная для отдыха страна у россиян и жителей многих других стран. 

Анастасия Макеева уже рассказала подробности о своей турецкой квартире. Оказалось, что это двухэтажные апартаменты площадью около 300 квадратных метров, которые располагаются всего в десяти минутах от моря. Также у квартиры есть терраса, которую актриса планирует оборудовать для комфортного отдыха.

Источник / Фото