Анастасия Макеева заявила, что больше не будет говорить о личной жизни в соцсетях

Известная актриса Анастасия Макеева сообщила о том, что больше не хочет публично рассказывать о своей личной жизни. Более того, по словам знаменитости, она решила максимально отказаться от использования социальных сетей. Впрочем, актриса пообещала, что всё же будет писать тексты для своего аккаунта в Инстаграм, однако публиковать их будут её помощники.

Своё решение актриса объяснила тем, что из-за громких скандалов, связанных с её свадьбой с бизнесменом Романом Мальковым, у неё ранее случился нервный срыв, и в целом её здоровье ощутимо пошатнулось. 

После этого Макеева решила, что не хочет обсуждать ни свою, ни чужую личную жизнь с другими людьми. При этом она подчеркнула, что всегда готова побеседовать на другие, более конструктивные темы. 

«Я не намерена говорить о чужой личной жизни и свою не сильно хочу обсуждать. Если есть предмет для интересного разговора — я за», — объяснила звезда на своем YouTube-канале. 

Напомним, брак актрисы Анастасии Макеевой с бизнесменом Романом Мальковым стал весьма обсуждаемым событием из-за того, что мужчина ушёл к артистке от первой жены Светланы, с которой они воспитывали четверых детей. 

Источник / Фото