Анастасия Решетова раскрыла, с какой привычкой сына хочет бороться

Анастасия Решетова является успешной моделью, блогером, бизнесвумен, а также воспитывает трёхлетнего сына Ратмира, отцом которого стал известный рэпер Тимати.

Знаменитость не раз отмечала, что невероятно любит мальчика, старается давать ему всё самое лучшее и уделять максимум внимания. В то же время недавно звезда призналась, что в характере малыша есть моменты, которые она хотела бы исправить.

На днях Решетова опубликовала в соцсетях видео, на котором Ратмир собирает высокую башню из кубиков. В какой-то момент постройка не выдержала и рассыпалась, из-за чего мальчик топнул ногой и явно сильно расстроился.

Модель такой ситуацией осталась не слишком довольна. По словам Анастасии Решетовой, в последнее время она стала замечать, что Ратмир часто называет себя слабым и испытывает неуверенность в своих силах. Теперь знаменитость намерена обсудить и проработать этот момент с сыном, чтобы он больше не боялся неудач и всегда шёл вперед.

«На мой взгляд, крайне важно с маленьких лет воспитывать в ребёнке упорство, усидчивость и здоровое отношение к неудачам. Часто слышу: “Мама, я не смогу. Мама, я слабый. Мама, я не умею”. Нам явно будет о чем поговорить с ним сегодня», – объяснила Анастасия Решетова. 

Источник