Анастасия Решетова рассказала, почему обращалась к психологам из-за сына

Модель, блогер и бизнесвумен Анастасия Решетова воспитывает трёхлетнего сына Ратмира, отцом которого является рэп-исполнитель Тимати. Звезда невероятно привязана к малышу и до недавнего времени даже не хотела оставлять его надолго с папой, чтобы не разлучаться с сыном надолго.

На днях Решетова призналась, что Ратмир до сих пор спит с ней в одной кровати. При этом модель начала задумываться о том, насколько это нормально, и не пора ли мальчику начинать спать отдельно от мамы.

За советом по этому вопросу звезда обратилась к психологам. Как отметила Анастасия Решетова, от ряда экспертов она выяснила, что после трёх лет ребёнка стоит приучать спать самостоятельно, так как в противном случае в будущем это может плохо сказаться на его психике.

«Как раз в 3 года ребенок начинает осознавать, что он и мама – не одно целое, и даже пробует устанавливать свои границы. А вот в 4 года могут проявляться детские страхи, и "переселить" малыша в другую кровать будет сложнее», – поделилась Анастасия Решетова.

Источник