Анастасия Волочкова осыпала дочь комплиментами в её день рождения

Дочери звезды балета исполнилось 17 лет. В честь такого события Анастасия обратилась к наследнице с поздравлениями, осыпав её комплиментами. 

Волочкова эмоционально обратилась к имениннице на своей странице в соцсети, поделившись с поклонниками своим счастьем и радостью от того, что 17 лет назад родила такую замечательную дочь. Свои поздравления звезда разместила под архивным фото, на котором маленькой Ариадне от силы 5 лет.

«Сегодня день рождения моей доченьки Ариадны. Ей исполнилось 17 лет. Как быстро летит время! Неужели этот счастливый день моей жизни наступил 17 лет назад… Пожалуй, самую главную роль в моей жизни я исполнила! Материнство. Я очень счастливая мама! Это и мой праздник сегодня. Полистайте фото. Ариша такая разная... Она замечательный человек», - заверила подписчиков Анастасия. 

Прима-балерина Большого театра не считает зазорным то, что её дочь с малых лет живёт отдельно. Она не раз отмечала, что Ариадна поселилась у отца – Игоря Вдовина – по своему собственному желанию. Наследница артистки быстро сдружилась со своей мачехой Еленой Николаевой. 

Новая жена Вдовина души не чает в падчерице. До того, как она родила ребёнка Вдовину, она уделяла Ариадне всё своё свободное время. 

Источник