Анастасия Волочкова показала новый необычный шпагат

Известная балерина Анастасия Волочкова не устаёт радовать поклонников своим фирменным приёмом – шпагатом. Знаменитость нередко делает данное упражнение в довольно необычных местах, и на днях она снова смогла удивить публику, выбрав крайне оригинальный способ для исполнения шпагата.

Балерина пришла в спортзал, но, забравшись на тренажёр для пресса, стала делать шпагат. Причём в этот момент знаменитость находилась не в самом удобном положении: оказавшись вниз головой, одной ногой она зацепилась за сам тренажёр, а вторую растягивала в шпагате.

Как пояснила танцовщица, забраться таким способом на тренажёр было непросто. Зато Анастасия Волочкова утверждает, что исполняемое ей упражнение очень помогает тренировать и растяжку, и пресс.

«На этот тренажер, правда, не просто забраться. А сойти ещё сложнее! Но вы попробуйте, если такой есть у вас в доступе. Упражнение на растяжку и пресс очень эффективное!», – поделилась знаменитость.

Напомним, недавно балерина объяснила, что вынуждена буквально жить в шпагате, чтобы не потерять эластичность связок и иметь возможность и дальше выступать и делать самые разные упражнения.

Источник