Анастасия Волочкова призналась, почему разорвала отношения с банщиком Сергеем

Балерина Анастасия Волочкова всё же решила публично рассказать, почему она рассталась с банщиком Сергеем. Роман пары протекал быстро и бурно, и всего через полтора месяца влюблённые неожиданно разошлись. 

По словам звезды, причиной стало то, что мужчина пытался воспользоваться её деньгами и славой в своих корыстных интересах. Как отмечает Волочкова, ещё во время отдыха на Мальдивах она заметила, что Сергей пытается регулярно попасть на её фото и видео, и даже на прямые эфиры в Инстаграм. 

Также балерина была недовольна тем, что на вечеринке в честь её дня рождения избранник слишком активно общался с журналистами, а когда его звали на какие-то телешоу – требовал внушительные гонорары. 

Окончательно расстроило Анастасию Волочкову то, что в итоге Сергей предложил ей вложиться в строительство фитнес-центра, чтобы сделать его управляющим. Кроме того, он хотел, чтобы его сын, с которым мужчина проводит много времени, вместе с ним переехал жить в дом балерины. 

Как подчеркивает танцовщица, она просто поняла, что такие отношения её совершенно не интересуют. По словам Волочковой, ей нужно, чтобы мужчина уделял ей много времени и буквально носил на руках, а не пытался просто пользоваться её ресурсами. 

При этом звезда отмечает, что об отношениях с банщиком не жалеет. Анастасия Волочкова считает, что это был просто бурный курортный роман, который пришёл к логичному завершению. 

«Для меня эти отношения стали курортным романом. Вот бывает придворный шут, придворный паж, а бывает придворное удовольствие у королевы. Я могу себе это позволить», — заявил балерина. 

Источник / Фото