Анастасия Волочкова раскрыла правду об отношениях с боксёром Дмитрием

Известная балерина Анастасия Волочкова спровоцировала слухи о расставании со своим ухажёром Дмитрием, перестав регулярно публиковать фотографии с ним в социальных сетях. 

Поклонники знаменитости сразу заподозрили неладное, ведь раньше Волочкова с завидной регулярностью показывала новые снимки с молодым человеком. Многие тут же решили, что пара больше не вместе. 

Более того, некоторые даже предположили, что балерина уже нашла себе нового поклонника, которым мог бы быть кинезиолог Игорь, фото которого звезда тоже публиковала в Сети.

На днях Анастасия Волочкова решила развеять все слухи и сплетни, рассказав правду о том, что же происходит в её личной жизни. В одной из соцсетей танцовщица выложила новую совместную фотографию с боксёром Дмитрием. В кадре влюблённые сидят в обнимку на диване дома у балерины.

Волочкова подчеркнула, что они по-прежнему вместе, и в их отношениях всё в порядке. Балерина отметила, что она всего лишь решила реже публиковать совместные фото с Дмитрием, так как не видит в этом необходимости.

«Всё хорошо, все на месте. Не переживайте: Дима красивый, молодой, сексуальный и весёлый. Он боксёр», — поделилась Анастасия Волочкова.

Источник