Анастасия Волочкова раскрыла свой способ скрыться от шпионящих соседей

Известная балерина Анастасия Волочкова решила всерьёз обезопасить себя от ненужного и слишком пристального внимания соседей по загородному дому. 

Причиной, судя по всему, стал недавний скандал, в ходе которого живущие рядом с танцовщицей люди пожаловались на то, что знаменитость разгуливает голышом по своему саду, чем сильно смущает окружающих.

Тогда Волочкова ответила, что на своём участке имеет право делать всё, что ей заблагорассудится. Тем не менее теперь звезда захотела подстраховаться и сделать так, чтобы соседи, которые порой даже пытаются тайно снять балерину на камеру, видеть её не могли.

По словам знаменитости, она долго думала, как именно реализовать эту задачу и решила прибегнуть к помощи растительности. Как рассказала Анастасия Волочкова, она уже нашла ландшафтного дизайнера, которая предложила ей отличный способ оградить участок от чужих глаз.

«Елена занимается ландшафтным дизайном и озеленением участков. И помогла мне найти интересное решение, как огородиться от соседей, которые инкогнито и мерзко фотографировали меня на моем частном участке, сидя в кустах», – поделилась балерина.

Источник