Анастасия Волочкова рассказала о живущих в её доме детях

Именитая балерина Анастасия Волочкова раскрыла, кто живёт в её загородном доме, помимо неё самой. Как известно, знаменитость является владелицей дорогого особняка, расположенного недалеко от Москвы.

В последние годы дочь танцовщицы Ариадна живёт в столице вместе со своим отцом Игорем Вдовиным, а к звёздной маме приезжает лишь в гости. Впрочем, это совершенно не значит, что Волочкова осталась в своём доме совсем одна. На днях балерина рассказала, что, на самом деле, под её крышей родилось уже пятеро детей.

Дело в том, что уже долгое время знаменитости по хозяйству помогает семья из Таджикистана: Лола и Рустам, которые воспитывают троих детей. Кроме того, по словам Анастасии Волочковой, в какой-то момент к ним переехала и сестра Рустама, которая родила уже двоих детей.

Сама балерина не видит в этом ничего необычного. Она подчёркивает, что очень хорошо относится к людям, которые помогают ей по дому, и считает это абсолютно нормальным.

«Сейчас у нас живет ещё одна сестра Рустама. У меня в доме родились пятеро детей! Год назад мне позвонил посол Таджикистана и поблагодарил меня за мою доброту. Я не то чтобы была тронута, просто для меня это норма жизни», – объяснила Анастасия Волочкова.

Источник