Анастасия Волочкова рассказала правду о своей болезни

Известная балерина Анастасия Волочкова озадачила публику загадочными симптомами. На недавней пресс-конференции знаменитость появилась перед журналистами явно нездоровой. Об этом свидетельствовали странные пятна и отёки на лице танцовщицы. Кроме того, в ходе мероприятия она то и дело прикасалась к своему носу.

Сама Волочкова утверждает, что причиной её недомогания стала аллергия. При этом, как отметила балерина, в первую очередь симптомы свидетельствуют о том, что она совершенно не переносит предателей и различных злопыхателей.

«У меня аллергия безумная на недобропорядочных людей, на лицемеров, на предателей», – заявила знаменитость журналистам.

В то же время недоброжелатели Анастасии Волочковой тут же начали распускать слухи о том, что причиной её странного недомогания является вовсе не сезонная аллергия, а злоупотребление алкогольными напитками.

Напомним, ранее балерина показала оригинальный вариант шпагата, исполненный на тренажёре, предназначенном для работы с мышцами пресса. Кроме того, Волочкова призналась, что ей приходится буквально жить в шпагате, чтобы сохранять нужную для танцев физическую форму.

Источник