Анастасия Волочкова рассказала правду о таинственном ухажёре

Известная балерина Анастасия Волочкова в середине мая побывала на отдыхе в Турции вместе с друзьями и загадочным ухажёром. 

Фотографиями и видео из поездки знаменитость активно делилась в своих социальных сетях, однако показывать лицо загадочного спутника Волочкова не стала, чем спровоцировала множество сплетен и предположений. 

В частности, в Сети тут же появились слухи о том, что ухажёр балерины – вовсе не олигарх, как она его представила, а обычный таксист родом из Азербайджана.

Анастасия Волочкова не стала игнорировать эти догадки и оперативно ответила злопыхателям. По словам звезды, подобные предположения просто смешны и не имеют ничего общего с реальностью.

Танцовщица ещё раз подчеркнула, что её спутником был богатый бизнесмен турецкого происхождения, который специально для отдыха с ней и арендовал отдельный остров, яхту и трёхэтажную виллу, где звезда была бы избавлена от лишнего внимания публики. 

При этом Анастасия Волочкова отметила, что пока не считает своего ухажёра возлюбленным. По её словам, ей было приятно пообщаться и отдохнуть вместе с бизнесменом, и она надеется, что скоро они встретятся вновь.

Как считает балерина, слухи про её отдых с таксистом распускают дамы, которые не окружены вниманием мужчин и просто ей завидуют.

«Я съездила в Турцию в романтическое путешествие. Меня пригласили мои друзья и мой друг бизнесмен, уроженец Турции, состоятельный и богатый человек. Мы продолжаем наше общение. И мы скоро увидимся. Конечно, это мало кто может пережить! А строчить обо мне всякую чушь могут только ущербные, недолюбленные, страшные, ничего не достигшие и не реализованные в жизни люди», – подчеркнула Анастасия Волочкова 

Источник