Анастасия Волочкова впервые показала поклонникам ещё одну дочку

Звезда балета никогда не была связана узами брака. Единственную дочь Ариадну она родила от бизнесмена Игоря Вдовина, с которым встречалась довольно-таки продолжительное время. Девочка с ней не живёт. 

Волочкова объясняет это тем, что дочери так удобнее ходить в школу и на многочисленные курсы. Не так давно её бывший избранник с дочерью переехал в большой загородный особняк, после чего фанаты балерины заподозрили неладное. 

В конце концов Анастасии пришлось признаться, что отношения с Ариадной у неё не сложились. Обвиняет балерина в этом свою маму и бывшего бойфренда. Она уверена, что это именно её мать с Игорем спровоцировали конфликт с Ариадной. 

«У меня с дочкой сложные отношения. Они есть, но они сложные. Она сейчас живёт в центре города с папой, с его новой женой, там ребеночек еще родился. Мама все время портила мне отношения с дочкой. Зомбировала Аришу, доказывая, будто она никому не нужна, кроме бабушки. Для меня это было серьёзной травмой. Бедная Ариадна, папа и бабушка втирают ей про меня», – заверила поклонников Волочкова

Несмотря на странные отношения с наследницей танцовщица часто осыпает её комплиментами и радуется её достижениям. 

Накануне Анастасия несказанно удивила фанатов, показав им ещё одну дочь. Волочкова предстала перед камерой в своём саду, маленькая девочка на фото трогательно жалась к балерине. 

Подержав какое-то время фанатов в неведении балерина всё-таки объяснила подписчикам, что это была её крестница Ева-Мария, дочка хорошей подруги Анастасии Евгении Машко. 

Источник