Анастасия Макеева активно готовится к рождению малыша

Вероятно, артистка скоро станет мамой.

Долгое время Анастасия Макеева не могла забеременеть, и она всеми способами пыталась решить эту проблему. И, похоже, ей наконец-то удалось победить поставленный диагноз бесплодия. Дело в том, что звезда начала посещать специального психолога, чтобы разобраться со своим подсознанием и существующими в нём блоками. Специалисты дали ей надежду на положительные результаты. Поэтому звезда усиленно занимается этим вопросом. Но Анастасия не исключает и возможности обращения к услугам суррогатной мамы.

Поклонники постоянно поддерживают артистку и наблюдают за переменами в её жизни. Например, сейчас Макеева немного прибавила в весе. Фанаты отметили округлившиеся формы. Кроме того, Анастасия занялась ремонтом своей квартиры, которая находится у моря. В Сети считают, что именно туда знаменитость переселится после рождения ребёнка.

Макеева является владелицей недвижимости. Она приобрела несколько квартир для сдачи в аренду. Кроме этого, она управляет своим магазином одежды, брендом косметики и активно занимается блогом.

Источник / Фото