Анастасия Макеева счастлива в новом браке

В эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» актриса и телеведущая Анастасия Макеева поделилась деталями совместной жизни со своим новым мужем адвокатом Александром Саковичем и вспомнила о прошлых отношениях с Глебом Матвейчуком.

Макеева в рамках «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» рассказала, что новый муж делает ей завтрак в постель и всячески заботится о своей супруге, при этом сама актриса доверяет ему и отпускает в многочисленные рабочие поездки.

Также вице-победительница российского отбора «Мисс Вселенная» рассказала, что несмотря на прекрасные отношения, медового месяца у пары не было. «У нас было свидание в Париже, затем мы поехали кататься на лыжах в Германию, а потом съездили на Мальдивы. Но как такового медового месяца у нас по сути не случилось», — поделилась Макеева в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой».

В эфире «Русского Радио» актриса призналась, что чувствует себя намного более счастливой, чем в прошлом браке с актёром Глебом Матвейчуком. Макеева объяснила, что если в прошлом браке она оставалась за спиной своего известного мужа и практически всегда говорила только о его проектах, то сейчас она получила абсолютную творческую свободу.

Увидеть игру Анастасии Макеевой можно будет 9 ноября в Санкт-Петербурге на спектакле «Чудаки» и 10 ноября в Москве в постановке «Вий». 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио