Анастасия Макеева в четвёртый раз вышла замуж

В начале прошлого года появились слухи о том, что Анастасия Макеева рассталась с мужем, летом – они подтвердились, а уже осенью актриса встретила новую любовь. Девушка собирается замуж в четвёртый раз.


Избранником знаменитости стал предприниматель Роман Мальков. Поговаривают, что мужчина оставил семью, которая живёт в Словении, чтобы воссоединиться с Анастасией. Макеева отрицает эту информацию: Роман уже расстался с женой, когда встретил актрису.


На днях девушка поделилась в микроблоге интересным роликом: Роман и Анастасия танцуют под водой в нарядах жениха и невесты. Знаменитость подписала публикацию: «Я вышла замуж под водой…»


Поклонники не поняли, можно ли считать свадьбой то, что они увидели. Тем не менее, они стали осторожно поздравлять Макееву с замужеством: «Волшебно! Вы правда поженились?» Многие пользователи Сети полагают, что новый пост девушка опубликовала ради красоты, а настоящая церемония пройдёт на суше, как положено.


Пара познакомилась осенью, Роман помогал Анастасии с ремонтом на даче. Спустя несколько месяцев, он сделал актрисе предложение.


Источник / Фото


Мероприятия и события