Анастасия Решетова мечтает, чтобы «кошелек автоматически пополнялся»

Тимати и Анастасия Решетова проводят свой отпуск в Коста-Рике. Это первая дальняя поездка для молодой мамы после родов, а для Ратмира – первое путешествие в жизни. Вся семья наслаждается солнцем и красивыми латиноамериканскими пейзажами. Такая умиротворённая обстановка натолкнула модель на мысли о беззаботном будущем.

Девушка с удовольствием гуляет по местным пляжам и принимает солнечные ванны, впрочем, Настя призналась, что немного увлекалась и даже обгорела, но это не может испортить впечатлений от отдыха. Решетова погрузилась в философствование и обратилась к себе и к подписчикам с риторическим вопросом: как бы сделать так, чтобы не работать, просто наслаждаться жизнью на берегу океана, но при этом радоваться, что банковский счёт пополняется сам собой? Поклонники, естественно, ответили, что такие мысли нисколько не оригинальные, и они сами частенько погружаются в подобные мечтания.

Пока Анастасия грезит о прибыльной безработице, Тимати с удовольствием проводит время с наследником, например, рэпер уже начал учить малыша плавать. Также отец и сын охотно фотографируются друг с другом, ведь они оба – популярные блогеры.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио