Анастасия Решетова не готова сидеть на шее у мужа

Анастасия Решетова, хоть и является супругой весьма состоятельного и очень популярного артиста, - человек самостоятельный и принципиальный. Девушка привыкла добиваться успеха собственным трудом и сидеть на шее у мужа не собирается.

Модель высказала своё отношение к «принцессам», которые считают их главной обязанностью только уход за собственной красотой. Конечно, об ухоженности забывать не стоит, но, по мнению Решетовой, без привычки трудиться невозможно добиться больших результатов. Она с непониманием относится к подобному образу жизни.

Свою позицию Анастасия подкрепляет делом. Бизнес-леди поведала, что работает с 13 лет, и прекрасно помнит те чувства, когда получила первую зарплату. Ощущения, что она приносит пользу семье и может позаботиться о себе, подстёгивали её работать дальше. Так, в 21 год Решетовой удалось открыть первый салон. И сейчас девушка продолжает заниматься собственным бизнесом, несмотря на то, что всего лишь полтора месяца назад родила сына.

Молодая мама говорит, что пользоваться собственными средствами, а брать карточку мужа – прекрасно, это позволяет чувствовать себя гораздо лучше. Но также Настя замечает, что может себе позволить быть «маленькой хрупкой девочкой», так как рядом с ней сильный мужчина.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио