Анастасия Решетова призналась, что замужем за Тимати

Поклонники Тимати и Анастасии Решетовой пристально следят за тем, как развивается беременность модели и уже готовятся поздравлять звёздную пару с рождением их общего ребёнка. Пол наследника родители пока раскрывать не спешат, но, кажется, одной тайной личной жизни знаменитостей стало меньше. Недавно Анастасия Решетова написала в Инстаграме, что замужем за Тимати.

Фраза породила споры и обсуждения среди фанатов звёзд. Высказываются предположения, что скромная тайная церемония бракосочетания была проведена на Мальдивских островах, где летом отдыхала пара. Тайная – из-за мамы артиста. Известно, что Симона Юнусова не в восторге от новой пассии сына и до сих пор поддерживает его бывшую возлюбленную Алёну Шишкову, которая родила для Тимати дочь Алису. Также в Сети предполагают, что подобные заявления Решетовой – просто пиар, и официального статуса жены Тимати у неё нет.

Так или иначе, Анастасия готовится к скорым родам, Тимати переживает болезненный судебный процесс с Леваном Горозия, который пытался добиться права выступать под творческим псевдонимом.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио