Анастасия Решетова рассказала о предательстве Тимати

Анастасия Решетова и Тимати расстались в прошлом году. Для поклонников пары эта новость стала настоящим шоком. Для модели разрыв отношений также стал большим потрясением.


Знаменитость заявляет, что Настя «до расставания» с Тимати и «после расставания» - два разных человека. Эта мысль прозвучала в документальном фильме «Мой монолог», в котором она рассказала о знакомстве с рэпером, совместной жизни, материнстве и предательстве любимого человека.


Светская львица призналась, что не случилось ни одной недели, когда она не плакала, будучи в отношениях с Тимати. Их жизнь была интересной, но очень эмоциональной, и в какой-то момент Решетова поняла, что не хочет жить так всё время. После рождения сына всё резко изменилось, и пара пришла к выводу – пора расставаться. Девушка была шокирована, когда увидела новость о том, что Тимати станет новым героем шоу «Холостяк». Настя призналась, что никогда не поступила подобным образом – не отправилась бы спустя несколько недель после расставания с человеком, с которым провела 6 лет, искать нового спутника напоказ.


При этом Решетова рада, что после всего пережитого они с Тимати остаются в хороших отношениях, ведь их объединяет общий ребёнок.


Источник / Фото






Мероприятия и события