Анастасия Решетова случайно показала лицо сына

Всего месяц назад у Тимати и Анастасии Решетовой появился сын, однако, молодые родители уже вышли в свет вместе. Несмотря на такой короткий срок, прошедший с момента родов, Настя находится в отличной форме. Пара пришла поддержать на балу дебютанток сводную сестру рэпера Анну. Мероприятие прошло не совсем гладко для Решетовой: она случайно показала лицо маленького Ратмира.

Ранее модель заявляла, что не желает показывать широкой публике лицо своего малыша, ведь он ещё маленький и неокрепший, поэтому лучше ему пока глядеть только на маму. Но, явившись на мероприятие, естественно, без сына, Анастасия не смогла утаить его внешность. На заставке её мобильного телефона было лицо Ратмира, и для некоторых гостей мероприятия оно перестало быть тайным.

Этот ребёнок стал очень долгожданным для всей семьи. Только родившись, он уже попал в Инстаграм Тимати и Анастасии, но прежде – снимками новорожденного малыша поделилась Симона Юнусова, бабушка Ратмира Тимуровича, которая теперь имеет на теле татуировку с датами рождения двух своих внуков.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио