Анастасия Решетова стала блондинкой накануне родов

Анастасия Решетова совсем скоро станет мамой и со сменой образа жизни она решила поменять и внешний облик. Решетова выложила пост в Инстаграм, где предстала в образе блондинки.

Поклонники были удивлены, увидев на фотографии не брюнетку, к которой они привыкли, а девушку со светлыми волосами. Сама Анастасия назвала этот эксперимент «сбой в системе». Многим понравилось такое преображение, комментаторы спешили высказать своё восхищение смелости Анастасии. Но большинство подписчиков осталось в смятении: так ли идёт модели новый образ? Некоторые прямо высказались, что не стоило настолько кардинально менять цвет волос.

Пока фолловеры высказывали своё мнение, слово взяла сама Решетова. Она заявила, что ей жалко волосы и что она предпочитает использовать фотошоп или парик, чтобы внести какие-то изменения в собственный стиль. Фанаты приняли шутку модели, а многие предложили задуматься о настоящей смене цвета волос.

Но Анастасия не готова к таким переменам, говоря, что тёмные оттенки ей роднее. Тем более, сейчас, пожалуй, не самое удачное время для подобных опытов, ведь скоро родится их с Тимати ребёнок.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио