Анастасия Спиридонова рассказала о закулисье популярного шоу перевоплощений

Победительницей завершившегося недавно нового сезона популярного телевизионного шоу перевоплощений «Точь-в-точь» стала певица Анастасия Спиридонова. В эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» Анастасия рассказала, что в проекте нет и не может быть проигравших, а также рассекретила интересные нюансы внутренней «кухни» шоу.


По словам Анастасии, перед началом шоу все его участники составляют список артистов, образы которых они хотели бы создать за время съёмок, но финальное решение принимает режиссёр. Так, первым пунктом в списке Спиридоновой значилась Алла Борисовна Пугачёва: «Это было бы очень страшно, но я бы хотела попробовать, конечно! Не дали сделать», — поделилась певица. «А режиссёр объяснял, почему тебе не дали сделать Пугачёву?», — задала резонный вопрос Алла Довлатова. «Нет! Самых выдающихся артистов у нас не так много в стране. Конечно, все хотят сделать Аллу Борисовну, Ирину Александровну, и совпадают иногда интересы конкурентов», — спокойно ответила Анастасия. 


На подготовку нового номера участникам проекта давалась всего одна неделя: «Это было очень быстро. Очень! Занятий с педагогами по актёрскому мастерству и вокалу не так много, и практически вся работа проходит самостоятельно дома», — вспоминает Анастасия. Иногда в течение всего времени подготовки номера Анастасия могла лежать на диване: «Да, это так! Но! Я сидела и смотрела все интервью, выступления разных лет. Нужно было уловить каждое моргание, движение губой, куда пошла рука, куда встала нога. Это было, действительно, очень интересно, и я очень много узнала о тех артистах, которых показывала»,— говорит певица. 


Любопытно, что самыми успешными из созданных ею в рамках шоу Анастасия считает образы Тины Тёрнер и Ирины Аллегровой: «Это те два образа, которые я увидела по телевизору и немножечко не поверила, что я смогла так сделать. Для меня это победа. Я не верю, что я так могу!». 



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио