Анастасия Стоцкая рассказала, почему Филипп Киркоров не делает тест на отцовство

В эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» певица и актриса Анастасия Стоцкая рассказала о своих отношениях с Филиппом Киркоровым, который являлся продюсером исполнительницы и ответила на давно волнующий всех вопрос. 

Певица объяснила, почему не хочет проводить тест на соответствие ДНК, чтобы доказать, что отцом её детей не является Киркоров. «Даже если я сделаю ДНК-тест, то скажут, что он подделанный», — заявила в эфире «Русском Радио» Стоцкая. При этом она рассказала, что с юмором воспринимает подобные слухи, понимая, что люди всегда будут искать интригу там, где её нет. «Все мы — дети Филиппа!» — с иронией прокомментировала Стоцкая сходства своего сына с Киркоровым. 

 «Я всё ещё влюблена в Филиппа. Я люблю его, но как мастера», — призналась Стоцкая, при этом попросив не путать возвышенное чувство уважения с часто приписываемым ей различными СМИ любовным влечением, и напомнила в эфире «Русского Радио», что сейчас находится в счастливом браке. 

Стоцкая рассказала, что сейчас не поддерживает с Киркоровым постоянный контакт, однако всё ещё считает его важнейшим человеком в своей карьере, признавая, что между ними была особая тёплая связь, которая обычно не свойственна отношениям продюсера и его подопечных. «Он прощал мне многие выкрутасы, и я позволяла себе многое, так как у него было ко мне особое отношение», — объяснила в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» Стоцкая. 

Киркоров и Стоцкая познакомились в 2002, когда гостья «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» ещё играла в театре. Результатом их сотрудничества стало несколько синглов, занявших высшие строчки хит-парадов, в том числе и «Вены-реки», номинированный в 2003 на «Золотой граммофон».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио