Анастасия Волочкова поделилась секретом стройности на карантине

Анастасия Волочкова поделилась очередным откровенным снимком в Инстаграм. Знаменитость сделала это не просто так, у неё была вполне конкретная цель – рассказать, как ей удаётся держать себя в форме на карантине и показать результаты её методов работы над собой.

На фото Волочкова выглядит и правда очень стройной, по мнению многих пользователей, даже чересчур исхудавшей. Рецепт её похудения оказался очень простым: звезда очень мало ест, к тому же занимается спортом. Поклонники не впервые выражают опасения за здоровье знаменитой балерины.

По сути, суточный рацион Анастасии состоит из двух приёмов пищи: утром – овощной суп, при этом – всего лишь полтарелки, а вечером – два яйца, сваренных всмятку. Днём артистка может себе позволить лёгкий салат из зелени в случае, если очень сильно проголодается.

Кроме того, на карантине Волочкова продолжает устраивать себе репетиции, а также не забывает о тренировках. По словам знаменитости, для домашней гимнастики вполне достаточно пары квадратных метров. Вообще, Анастасия рада, что сейчас имеет возможность, не отвлекаясь ни на что, поработать над своим телом.

Также, во все времена для звезды важным пунктом являлась баня, а сегодня такие водные процедуры стали ещё более актуальными. Волочкова считает, что баня – залог стройной фигуры и здоровья.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио