Анастасия Волочкова показала повзрослевшую дочь

Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь и раньше часто публиковала совместные фото в соцсетях, показывая запоминающие моменты их жизни. Но не так давно она перестала оставлять снимки и видео с Ариадной и лишь на днях впервые за долгое время вновь выложила фотографию с дочкой.

Более того, Анастасия Волочкова закрыла комментарии для постов – так она пыталась избавить Ариадну от лишнего внимания хейтеров, которые атаковали Инстаграм звезды, оставляя негатив в адрес дочки балерины.

Милый снимок, который Анастасия всё же решила залить в сеть, был посвящён поддержке, которую оказывает Ариадна маме в дни её крайне усталости.

Стоит отметить, что у дочки звёздной балерины тоже есть страница в соцсетях. Ариадна часто публикует видео, на которых показывает, что любит танцевать и заниматься вокалом, тем более что Анастасия поощряет её увлечения и нанимает лучших репетиторов.

Напомним, дочь звезды появилась в отношениях с бизнесменом Игорем Вдовиным. Между родителями часто были конфликты, но позже им всё же удалось прийти к компромиссу ради дочери, и они уладили свои противоречия.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио