Анастасия Волочкова показала повзрослевшую дочь

Анастасия Волочкова в каждом интервью не забывает упомянуть о дочери: балерина очень гордится своей наследницей. На днях знаменитость опубликовала очередной совместный снимок с 14-летней Ариадной.

Девочка недавно вернулась с отдыха и заехала к Анастасии в гости. Артистка приготовила угощения для любимой дочери, встречу они провели за столом на террасе. Разумеется, балерина запечатлела мгновения этого дня на камеру и опубликовала в своём Инстаграме: на одном фото мама и дочь сидят в обнимку за столом, а на другом – позируют на фоне портрета Анастасии.

Поклонники Волочковой отметили в комментариях, что Ариадна очень выросла. Сама звезда говорит, что её дочь растёт интеллигентным, многосторонним человеком. Например, девочка пишет стихи на разных языках и занимается живописью, а в этом году у Анастасии появился новый повод для гордости – Ариадна поступила в лицей.

Дочь Анастасии Волочковой продолжает жить отдельно от мамы – с отцом. Сама Ариадна говорила, что из дома папы ей удобнее добираться до учёбы.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио