Анастасия Волочкова рассказала, что простила мать

Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что её отношения с мамой далеки от идеала. Женщины на протяжении многих лет конфликтовали, но недавно балерина нашла в себе силы простить родительницу.

В интервью знаменитость поведала, что причиной семейных неурядиц была зависть. Тамара Владимировна не смогла в своё время реализоваться на театральном поприще, поэтому впоследствии каждый успех наследницы отзывался в её душе болью. Так считает Анастасия.

Волочкова обвиняла родительницу и в том, что она разлучала её со всеми избранниками. Наибольшим горем для артистки оказалось расставание с Сулейманом Керимовым. «Он — главная любовь моей жизни», — полагает Анастасия.

Сейчас родственницы не общаются. Как считает сама знаменитость, такой исход событий для их взаимоотношений самый безопасный. Нет ссор, но при этом нет и лицемерия.

К слову, в последнее время отношения между Анастасией и её дочерью Ариадной тоже изменились. Они отдалились друг от друга. Однако балерина считает это временным явлением. Она уверена, что наследница рано или поздно снова с ней подружится.

Источник / Фото