Анатолий Цой рассказал о важной победе

Анатолий Цой прославился как солист группы MBAND. Исполнитель признался, что ему было комфортно работать в коллективе, но продюсер команды Константин Меладзе задумался о её расформировании. И тогда певец потерял покой.


В недавнем интервью на YouTube-канале «Почему я?» Анатолий рассказал о переживаниях в связи со сменой статуса – из участника бойз-бэнда он превращался в сольного артиста. Когда проект закрывался, Цой уже участвовал в шоу «Маска», и тогда он понял, как важно одержать победу. Тогда он сможет заявить о себе.


В итоге певец стал-таки триумфатором программы, хотя, дойдя до финала, был практически уверен, что проиграет. Анатолий считал, что соперничать с Ларисой Долиной – голос Народной артистки было трудно не узнать даже в маске – ему не по силам. Но члены жюри отдали главный приз Цою.


Эту победу Анатолий считает одной из самых значимых в жизни. Благодаря успеху в шоу он стал востребован как самостоятельная творческая единица. Сейчас артист записывает англоязычный альбом – Цой настроен выйти на Запад.


Источник / Фото


Мероприятия и события