Андрей Григорьев-Аполлонов несказанно удивил фанатов свежими фото с сыном

Сын солиста группы «Иванушки International» накануне отметил выпускной. 

18-летний Иван закончил учёбу в престижной школе. Звёздный папа не мог пропустить такое событие и поздравил наследника прямо у дверей школы. 

Любопытно, что Андрей впервые за долгое время появился на публике вместе с бывшей женой Мариной – мамой Ивана. Пара рассталась три года назад, но поддерживает дружеские отношения и вместе воспитывает общих детей. 

Иван и его младший брат Артемий хорошо относятся к отчиму – баскетболисту Андрею Зубкову, с которым Марина сошлась вскоре после развода с Григорьевым-Аполлоновым. Сам певец тоже нормально общается с новым мужем бывшей жены. 

Андрей нечасто радует поклонников совместными снимками с сыновьями, но ради выпускного сына решил сделать всем подарок. Праздничные фото несказанно удивили фанатов тем, как быстро возмужал наследник звезды и главное – как он вырос. 

Подписчики Андрея сразу же обратили внимание, что Иван в свои 18 лет уже перерос совсем не маленького отца. Выпускника осыпали комплиментами, отметив, что с такими внешними данными он сам очень скоро может покорить мир шоу-бизнеса. 

Источник