Андрей Малахов появился в новом образе на линейке в столичной гимназии

Известный телеведущий Андрей Малахов, как и многие другие знаменитости, появился 1 сентября на линейке в одной из элитных столичных гимназий. 

Правда, сыну шоумена пока всего четыре года, так что для школы он слишком мал. Поэтому в День знаний журналист пришёл в учебное заведение не в качестве счастливого родителя, а для того, чтобы провести торжественное мероприятие.

Как известно, новый телесезон только начинается, и Андрей Малахов давно не появлялся на публике. Поэтому многие гости школьной линейки были удивлены, увидев новый образ шоумена.

За время отпуска журналист решил радикально сменить давно знакомую всем причёску. В итоге вместо привычных длинных волос с лёгким мелированием Андрей Малахов предстал перед гимназистами и их родителями с короткой стрижкой «ёжиком». Кроме того, ведущий оставил свой родной тёмный цвет волос.

Школьную линейку Малахов вёл в классическом костюме тёмно-серого цвета. При этом он не стал отказываться от привычного стилеобразующего аксессуара – крупных очков в тёмной оправе.

Источник