Андрей Малахов показал редкое праздничное фото с Натальей Шкулёвой

Известный телеведущий Андрей Малахов нечасто делится подробностями личной жизни в социальных сетях. В отличие от многих знаменитостей, журналист практически не выкладывает у себя в Инстаграм фото и видео с женой и маленьким сыном. Как считает Малахов, их обычная будничная рутина вряд ли будет интересна другим людям. 

Супруга ведущего, известный редактор Наталья Шкулёва, и вовсе не ведет соцсети, так что увидеть её свежие фотографии, как правило, можно лишь в светской хронике. 

Тем не менее, иногда Андрей Малахов всё же публикует совместные фотографии с супругой. В этот раз исключение он сделал в честь старого Нового года, который отметил в ресторане с Натальей Шкулёвой и близкими друзьями.

На фото журналист и его жена сидят за праздничным столом. Сам ведущий одет в светлый смокинг с чёрной бабочкой. В свою очередь супруга Малахова для этого вечера выбрала светлое блестящее платье в пайетках. Волосы Наталья убрала в высокую причёску, а в качестве аксессуаров, дополняющих образ, надела элегантные длинные серьги. 

Источник / Фото