Андрей Малахов раскрыл главный секрет своей особой любви к работе в ток-шоу

Популярный телеведущий признался своим поклонникам, что видит в ток-шоу своё предназначение. Телевидение даёт ему прекрасную возможность помогать другим людям. Поэтому за два десятка лет он не утратил интерес к этому формату. Даже наоборот – он с каждым годом только крепнет. 

На своей странице в Инстаграм Малахов напомнил подписчикам, что его карьера телеведущего началась в 2001 году с ток-шоу «Большая стирка». Он решил устроить своеобразный опрос среди своих фанатов, попросив их угадать, что заставляет его столько лет работать именно в этом жанре. Самые очевидные причины от сразу же отмёл, признав, что его не интересуют ни престиж, ни деньги.

Подписчики ведущего предложили десятки разных вариантов, и угадали с «призванием» и «разнообразной работой». Андрей уточнил, что его всегда привлекала возможность исследовать судьбы других. 

«На протяжении многих лет я наблюдал тысячи разных ситуаций, которые происходили с людьми: взлеты, падения, трагедии, победы. Я четко понял для себя еще 20 лет назад: мне интересен человек», - отметил ведущий. 

Малахов добавил, что за долгие годы работы с людьми отлично научился разбираться в том, что нужно каждому для лучшей мотивации. Ему удалось по-своему раскрыть секрет универсально процесса, заставляющего каждого двигаться вперёд не смотря ни на что, и добиваться своей мечты. 

Источник / Фото