Андрея Малахова заподозрили в увлечении опасной процедурой

Известный телеведущий Андрей Малахов вновь оказался в центре внимания. На этот раз в СМИ появилась информация о том, что журналист увлёкся популярной среди звёзд процедурой, которая в действительности может быть опасна для здоровья.

Речь идёт о ксенонотерапии, которая помогает бороться с тревожностью, стрессом и даже последствиями депрессии, расслабляет и поднимает настроение. Данная процедура подразумевает вдыхание смеси ксенона с кислородом. 

Правда, применяться такой метод должен осторожно и исключительно под контролем профессиональных медиков, ведь несмотря на возможный положительный эффект, процедура несёт в себе и большую опасность. В частности, при нарушении технологии или времени дыхания всё может закончиться даже летальным исходом.

Впрочем, даже такие риски пока не останавливают звёзд от использования ксенонотерапии. Любителем этой процедуры, судя по всему, стал и Андрей Малахов. При этом многие объясняют расслабленное и приподнятое настроение ведущего в последнее время именно использованием ксенона.

Источник