Андрей Данилко рассказал, почему набрал лишний вес

Андрей Данилко некоторое время назад ушёл в тень, а вместе с ним, соответственно, на какой-то период пропала и Верка Сердючка. Ограничил свои выступления артист из-за усталости и проблем со здоровьем.

Недавно Андрей поведал о том, как он себя чувствует и какие вынашивает планы на будущее. По словам Данилко, его мысли сейчас заняты здоровьем: он собирается бросить главные силы на борьбу с недугом, который он так и не раскрыл. Мужчина сказал только, что врачи знают, как бороться с болезнью, а значит – всё под контролем. Однако, Андрея смущает лишний вес, который пришёл к нему из-за болезни, при том, что артист очень мало ест и практически отказался от алкоголя.

Также Данилко откровенно признался, что чувствует себя одиноким. Он так и не нашёл вторую половинку, поэтому ему не с кем поделиться накопившимся на душе. Артист говорит, что ему пишут поклонницы, делают разные признания, чем немного его пугают.

Образу Верки Сердючки уже больше 20 лет, и бросать его Андрей не собирается. У него есть много идей, к их воплощению он собирается приступить после того, как разберётся с болезнью.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио