Андрей Гайдулян показал новую супругу

Андрей Гайдулян некоторое время назад, по сути, начал жить заново. Артист справился с тяжелым заболеванием, вернулся к работе и обрёл новую любовь. Вместе с девушкой актёр появился на премьере фильма об Эдуарде Суровом. Оделись молодые люди очень необычно.

Учитывая жанр кино и характер главного персонажа, шутливые наряды на красной дорожке только приветствовались. Андрей облачился в леопардовую рубашку, просторные чёрные спортивные штаны, белые кроссовки и дополнил образ бутафорскими усами. Его спутница Александра также выглядела забавно: чёрный свитер, белая пушистая шуба, парик такого же цвета и штаны, похожие на рубашку возлюбленного, но окрас их всё-таки правильнее назвать тигровым, а не леопардовым. В таком виде фанаты семейства кошачьих позировали для фотокамер.

Напомним, актёр уже был женат на девушке по имени Римма. Именно она поддерживала Андрея на протяжении очень тяжёлого периода для него. Гайдулян был очень благодарен своей экс-супруге за поддержку, однако, брак распался. Причины расставания неизвестны. Сейчас артист счастлив в новых отношениях.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио