Андрей Макаревич снова станет отцом

На днях интернет-источники сообщили, что в жизни Андрея Макаревича скоро наступят перемены. Певец и его избранница Эйнат Кляйн станут родителями!

Напомним, что музыкант и фотограф в браке уже почти два года. Знаменитости поженились в 2019-м, однако рассказали об только этом только спустя несколько месяцев.

Напомним, что для Андрея Вадимовича этот брак является третьим. Первой женой фронтмена музыкального коллектива «Машина времени» была студентка Елена Глазова. Супруги расстались после 3-х лет семейной жизни. Вторая избранница — Алла Голубкина. Она подарила Макаревичу сына Ивана.

К слову, Эйнат станет мамой впервые. Несколько лет назад она была замужем за Дмитрием Резниковым. Мужчина является известным учёным в области химической физики. Супруги прожили 4 года, но детьми так и не обзавелись.

Впрочем, Макаревич и Кляйн пока не вышли на связь с публикой и не прокомментировали новость о пополнении. Зная их любовь к скрытности, можно предположить, что официальное заявление они озвучат нескоро.

Источник / Фото