Андрей Малахов сделал пластическую операцию?

В последнее время внешность Андрея Малахова всё чаще подвергается бурному обсуждению. Сначала зрители заметили, что ведущий появляется на публике в парике, а потом внимательная аудитория рассмотрела на его лице отёки. Выводы не заставили себя долго ждать: Андрей серьёзно болен. Или всё-таки его внешний вид изменился по другой причине?

Если верить источникам, Малахов стал носить парик из-за алопеции. Такому явлению подвержены почти все мужчины старше сорока лет. А отёки — следствие неудачных омолаживающих процедур.

Второе предположение подтвердил известный хирург. Он заявил, что Андрей — частый гость косметологов, ведущий предпочитает лазерную шлифовку и инъекции ботулотоксином. Также на лице знаменитости, как утверждает специалист, видны следы филлеров.

К слову, сам Малахов не комментирует слухи по поводу серьёзной болезни и в беседе с журналистами старается обходить эту тему стороной. Тем не менее, на экранах он по-прежнему весёлый и энергичный. Сейчас Андрей вовсю занят подготовкой к новогодним мероприятиям. Например, на днях он опубликовал эпизод съёмок «Голубого огонька».

Источник / Фото