Анфиса Чехова оправдалась за откровенную фотосессию

Новая публикация Анфисы Чеховой в сети Инстаграм вызвала неоднозначную реакцию подписчиков знаменитости. Всё дело в том, что на размещённом фото Анфиса позирует на лошади, будучи полностью обнажённой - на Чеховой можно заметить лишь кожаные сапожки.

Публикацию Анфиса дополнила стихотворением собственного сочинения, посвящённым теме страсти в отношениях между мужчиной и женщиной. Словно заранее предчувствуя возможную негативную реакцию фанатов, Анфиса прокомментировала смелую публикацию и дала объяснение своим действиям.

Чехова призналась, что опубликованные ею стихотворение и снимок стали самыми эротичными в коллекции звезды. Знаменитость отметила, что однажды непременно выйдет замуж и, не являясь феминисткой, будет прислушиваться к мнению своего мужа, который, скорее всего, не позволит Анфисе делать и публиковать подобные откровенные фотографии. «Поэтому, пока я наслаждаюсь Свободой, вы можете наслаждаться моими обнажёнными картинками. Кто знает, какая из них будет последней», - написала Анфиса.

Мнения поклонников, традиционно, разделились - от восхищения смелостью звезды и её формами, до резкой критики поступка Чеховой и слов о том, что снимок получился отнюдь не эстетичным.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио