Анфиса Чехова восхитила тонкой талией в бикини

Анфиса Чехова решила провести часть холодного ноября в тёплых краях. Телеведущая отправилась относительно недалеко, в популярную у российского туриста Турцию. Прямо с турецкого берега звезда делится с подписчиками красивыми фотографиями.

В очередной отпуск Чехова отправилась вместе с мамой, сыном и его няней. Журналистка отмечает, что с погодой в этот раз повезло – ноябрь есть ноябрь даже в Турции, но в эти дни он весьма приветлив. Однако, водные процедуры Анфиса принимает с осторожностью, она говорит, что вода для неё всё-таки холодновата. Поэтому Чехова предпочитает большую часть времени проводить на песке.

Естественно, пляж – отличный фон для фотосессии, поэтому ведущая не могла не воспользоваться возможностью покрасоваться перед своими поклонниками фигурой в бикини. Нужно признать, что Чехова – в прекрасной форме. Она выглядит настолько хорошо, что некоторые пользователи сети начали подозревать знаменитость в использовании фотошопа или пластической хирургии.

Но большинство подписчиков восхитилось красивой фигурой звезды, особенно удостоилась похвалы талия Анфисы. Некоторым силуэт Чеховой напомнил песочные часы, а кто-то сравнил его с гитарой.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио