Анфиса Чехова раскрыла, на что ей приходилось идти ради эффектных нарядов

Известная ведущая Анфиса Чехова около года назад довольно сильно похудела, чем сильно впечатлила своих поклонников. При этом прославилась телезвезда ещё в тот период, когда обладала весьма пышной фигурой. Правда, как признаётся сама знаменитость, в те времена лишний вес причинял ей немало неудобств.

По словам Чеховой, в первую очередь она переживала из-за того, что ограничена в выборе одежды. Она отмечает, что ей приходилось идти на серьёзные ухищрения, чтобы всё же надеть на себя платья, предназначенные для более худых дам. В частности, ведущая была вынуждена использовать корсеты и утягивающее бельё, чтобы хорошо смотреться в таких нарядах.

«Всю свою карьеру я мучалась, утягивая свои телеса. Я ненавидела это сдавливающее ощущение, когда еле дышишь в наряде. Пыталась втянуть живот, уменьшить бедра, корсеты эти все ужасные – такое мучение!» – рассказала звезда.

Как признаётся Анфиса Чехова, она невероятно рада, что теперь может забыть обо всех этих «дамских приёмах». По словам звезды, теперь она легко надевает платья на обычное бельё и может позволить себе выбрать яркие и откровенные наряды, на которые раньше решиться не могла.

Источник