Анфиса Чехова рассказала о непредвиденных трудностях во время отдыха на Бали

За четыре месяца на экзотическом курорте телезвезде так и не удалось толком отдохнуть из-за сюрпризов, некоторые из которых никак нельзя назвать приятными. 

Анфиса признала, что с первых дней отпуска, он пошёл не по плану. Чехова постоянно сталкивалась с трудностями и препонами, в основном духовного характера. 

«Если вы думаете, что все четыре месяца, что я провела на Бали, я провалялась в бассейне с кокосиком на фламинго, то вы сильно ошибаетесь. Бали преподнесло мне массу сюрпризов. Жизнь моя здесь была насыщенна как приятными, так и трудно переносимыми эмоциями. Мне пришлось преодолеть массу препятствий и столкнуться с кучей нерешенных задач. Я не делилась своими переживаниями и трудностями, но по ощущению и насыщенности событий, я как будто четыре года здесь провела, а не четыре месяца», - рассказала о неожиданных проблемах звезда телевидения. 

Поклонники крайне скептически отреагировали на жалобы Чеховой, предположив, что она кривит душой, критикуя свой постоянный отдых. Некоторые подписчики звезды вообще поинтересовались, когда же она, в принципе, работает, если в своих социальных сетях постоянно хвастается все новыми локациями для отдыха. 

Анфиса то на Бали, то на Мальдивах, то в США. Судя по публикациям, она всегда отдыхает, но почему-то вдруг жалуется на какие-то проблемы. Фанаты звезды призвали её не гневить карму и не жаловаться по пустякам. 

Источник