Анфиса Чехова рассказала правду о провальных съёмках в телешоу

Известная ведущая Анфиса Чехова пожаловалась на неудачные съёмки в телешоу на одном из популярных телеканалов. По словам знаменитости, её пригласили принять участие в программе в качестве гостьи, и она согласилась, но очень быстро об этом пожалела.

Как отмечает Чехова, интуиция заранее подсказывала ей, что стоит отказаться от предложения. Тем более, что съёмки несколько раз переносились, а в назначенный день ей даже стало плохо.

Тем не менее ведущая всё же пошла на проект, но выдержала на площадке не больше десяти минут. Анфиса Чехова утверждает, что журналисты, работающие над программой, вели себя настолько хамски, что она была вынуждена сорвать с себя микрофон и уйти, чтобы не иметь ничего общего с происходящим.

Как признаётся знаменитость, она совершенно не рассчитывала, что программа окажется настолько «жёлтой», а потому предупредила коллег, чтобы они не совершали ту же ошибку, что и она.

«Если вас позовут в программу “Легенда”, не соглашайтесь! Или будьте готовы, что из легендарного будут только помои, которые на вас выльют жёлтые журналисты!» – заявила Анфиса Чехова.

Источник