Анфиса Чехова уезжает жить в другую страну

Известная ведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками неожиданной новостью. Знаменитость объявила, что уезжает в другую страну, где планирует пожить какое-то время.

Своё решение Чехова объяснила тем, что ей всегда скучно и тяжело подолгу сидеть на одном месте, так как душа требует смены обстановки и новых впечатлений. Ведущая не стала сразу раскрывать, где именно она собирается жить. При этом известно, что пока уехать из Москвы звезда планирует только на месяц.

«Такой уж я уродилась, смена локаций мне необходима как воздух… Где бы я ни жила, мне везде тесно. Мой мир шире, чем одна страна, один город и одна улица», – поделилась знаменитость.

Стоит отметить, что Анфиса Чехова лишь недавно вернулась с Бали, где провела всю весну и часть лета. Тогда ведущая пояснила, что ей захотелось подольше побыть на солнце и рядом с морем, а также заняться различными духовными практиками.

На Бали знаменитость брала с собой и 10-летнего сына Соломона, который какое-то время даже ходил в одну из местных школ, чтобы не отставать от учебной программы.

Источник